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Blechkuchen mit Zwetschgen

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 4704 kcal
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Wie gesund ist Blechkuchen mit Zwetschgen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
4704 Kcal
Calorie
215 g
Added Sugar
495 g
Carbohydrates
259 g
Fat
94 g
Protein
Biotin
64,7 μg (64,7 %)
BE
41,2 BE (41,2 %)
Calcium
536 mg (536 %)
Cholesterol
1.320 mg (1.320 %)
Total Sugar
276 g (276 %)
Folate
271 μg (271 %)
Iodine
60 μg (60 %)
Iron
12,3 mg (12,3 %)
Magnesium
395 mg (395 %)
Natural Sugar
62 g (62 %)
Niacin
26,1 mg (26,1 %)
Pantothenic Acid
6 mg (6 %)
Potassium
3.026 mg (3.026 %)
Roughage
34 g (34 %)
Saturated Fatty Acids
121,7 g (121,7 %)
Uric Acid
282 mg (282 %)
Vitamin A
2,2 mg (2,2 %)
Vitamin B₁
1,1 mg (1,1 %)
Vitamin B₁₂
4,5 μg (4,5 %)
Vitamin B2
1,5 mg (1,5 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
22 mg (22 %)
Vitamin D
9 μg (9 %)
Vitamin E
44,3 ve (44,3 %)
Vitamin K
34,6 μg (34,6 %)
Zinc
10,4 mg (10,4 %)

Zutaten

1 Portionen
500 g Zwetschgen
200 gweiche Butter
1 Prise Salz
200 g Zucker
4 Ei
300 g Mehl
2 TL Backpulver
125 ggemahlene Mandelkern
80 ml Milch
Puderzucker zum Bestauben

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt 2/5

Die Pflaumen waschen, entkernen und vierteln.

Schritt 3/5

Für den Teig die weiche Butter mit dem Salz schaumig rühren. Abwechselnd Zucker und Eier unterrühren, so dass eine Schaummasse entsteht. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und sieben. Die Mehlmischung mit den Mandeln und der Milch unter den Teig rühren. Den Teig auf das Backblech streichen, die Pflaumen darauf verteilen und leicht in den Teig drücken.

Schritt 4/5

Den Kuchen im vorgeheizten Ofen ca. 50 Minuten backen (Stäbchenprobe).

Schritt 5/5

Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen, mit Puderzucker bestauben, aus der Form lösen und in Stücke geschnitten servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Eiweißreich
Vegetarische Hausmannskost

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