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Brownies mit Apfelstücken

Zubereitung:
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 4579 kcal
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Wie gesund ist Brownies mit Apfelstücken?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
4579 Kcal
Calorie
282 g
Added Sugar
511 g
Carbohydrates
233 g
Fat
79 g
Protein
Biotin
99,8 μg (99,8 %)
BE
42,6 BE (42,6 %)
Calcium
662 mg (662 %)
Cholesterol
1.313 mg (1.313 %)
Total Sugar
389 g (389 %)
Folate
288 μg (288 %)
Iodine
71 μg (71 %)
Iron
42,6 mg (42,6 %)
Magnesium
601 mg (601 %)
Natural Sugar
108 g (108 %)
Niacin
25,1 mg (25,1 %)
Pantothenic Acid
5,7 mg (5,7 %)
Potassium
4.723 mg (4.723 %)
Roughage
36,9 g (36,9 %)
Saturated Fatty Acids
128,6 g (128,6 %)
Uric Acid
193 mg (193 %)
Vitamin A
2 mg (2 %)
Vitamin B₁
1,1 mg (1,1 %)
Vitamin B₁₂
5,4 μg (5,4 %)
Vitamin B2
1,8 mg (1,8 %)
Vitamin B6
1,1 mg (1,1 %)
Vitamin C
107 mg (107 %)
Vitamin D
8,9 μg (8,9 %)
Vitamin E
22 ve (22 %)
Vitamin K
73,8 μg (73,8 %)
Zinc
12,9 mg (12,9 %)

Zutaten

1 Portionen
200 ml Apfelsaft
150 mltrockener Weißwein
1 Zitrone Saft
1 Vanilleschote
200 g Zartbitterkuvertüre
200 g Butter
4 Ei
150 g Zucker
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
150 g Mehl
50 g Pinienkerne

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Den Apfelsaft mit dem Wein, dem Zitronensaft und der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen lassen. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in Spalten schneiden. In den Sud geben, aufkochen lassen, von der Hitze nehmen und auskühlen lassen.

Schritt 2/4

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Backform mit Backpapier auslegen.

Schritt 3/4

Für den Teig die Schokolade hacken und mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen. Die Eier mit dem Zucker und Salz cremig schlagen. Das mit dem Backpulver vermischte Mehl darüber sieben und mit den Pinienkernen unterrühren. Die Schokoladenbutter unterrühren und die Masse in die Backform füllen. Glatt streichen. Die Äpfel gut abtropfen lassen (Sud anderweitig verwenden) und auf dem Teig verteilen. Im Ofen ca. 40 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Nach Belieben lauwarm oder ausgekühlt in Stücke geschnitten servieren.

Schritt 4/4

Dazu passt sehr gut Vanilleeis.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Belegte vegetarische Brot
Eiweißreich

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