A
Brownies mit Apfelstücken
45 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Den Apfelsaft mit dem Wein, dem Zitronensaft und der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen lassen. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in Spalten schneiden. In den Sud geben, aufkochen lassen, von der Hitze nehmen und auskühlen lassen.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Backform mit Backpapier auslegen.
Für den Teig die Schokolade hacken und mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen. Die Eier mit dem Zucker und Salz cremig schlagen. Das mit dem Backpulver vermischte Mehl darüber sieben und mit den Pinienkernen unterrühren. Die Schokoladenbutter unterrühren und die Masse in die Backform füllen. Glatt streichen. Die Äpfel gut abtropfen lassen (Sud anderweitig verwenden) und auf dem Teig verteilen. Im Ofen ca. 40 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Nach Belieben lauwarm oder ausgekühlt in Stücke geschnitten servieren.
Dazu passt sehr gut Vanilleeis.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.