A
Brownies mit weißer Schokolade und Walnüssen
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
50 Min
50 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 95 kcal
Nährwerte pro Portion:
95 Kcal
Calorie
6 g
Added Sugar
8 g
Carbohydrates
6 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
2,1 μg (2,1 %)
BE
0,7 BE (0,7 %)
Calcium
10 mg (10 %)
Cholesterol
24 mg (24 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
5 μg (5 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
0,7 mg (0,7 %)
Magnesium
12 mg (12 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0,5 mg (0,5 %)
Pantothenic Acid
0,1 mg (0,1 %)
Potassium
75 mg (75 %)
Roughage
0,6 g (0,6 %)
Saturated Fatty Acids
2,7 g (2,7 %)
Uric Acid
2 mg (2 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
0,2 ve (0,2 %)
Vitamin K
1,1 μg (1,1 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zutaten
50
Portionen
150 g Butter
150 g Zartbitterschokolade
200 g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
4 Ei
100 g Mehl
150 g Pekannuss oder Walnüsse (grob gehackt)
70 gweiße Schokolade (grob gehackt)
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Butter mit zerkleinerter Schokolade über Wasserbad schmelzen lassen, Zucker, Salz und Vanille untermischen. Eier nach und nach unterrühren, dann das Mehl, Nüsse und die weiße Schokolade unterrühren.
Schritt 2/3
Eine Form (28 x 28 cm) mit Backpapier auslegen. Den Teig in die Form geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Mitte Umluft auf mittlerer Schiene ca. 35 Min. backen. In der Form abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Den Kuchen mit Hilfe des Backpapiers aus der Form herausheben und Brownies in ca. 3,5 x 3,5 cm Größe schneiden.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(2)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
02 Dez. 2016