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Schnell und einfach
Couscous mit buntem Gemüse
30 Min
Wie gesund ist Couscous mit buntem Gemüse?

Die bunte Gemüsemischung liefert neben vielen Ballaststoffen auch reichlich Vitamine. So punkten Möhren beispielsweise mit Betacarotin, das einerseits als Antioxidanz wirkt und darüber hinaus als Vorstufe des für die Augen wichtigen Vitamin A dient.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Den Couscous nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
Möhren schälen. Fenchel, Paprikaschoten und Zucchini waschen und putzen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden.
Knoblauch und Schalotten schälen und fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Alle Zutaten bis auf den Couscous hineingeben und darin bissfest dünsten.
In der Zwischenzeit die Zitrone großzügig abschälen, sodass die weiße Haut ganz entfernt wird. Das Fruchtfleisch zwischen den Fruchthäuten herausschneiden.
Rosmarin und Thymian waschen, trockenschütteln und die Nadeln und Blättchen fein hacken.
Die Zitronenfilets zum Gemüse geben, Rosmarin und Thymian dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse mit dem Couscous auf Tellern anrichten.
Smarter Tipp
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