A
Eiersalat mit Krabben
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
4 Ei (Größe M)
250 g Joghurt
2 EL Crème fraîche
abgeriebene Schale von 0,5 unbehandelten Zitrone
Salz
Pfeffer
1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
4 Stiel Staudensellerie
4 Tomate
150 g Krabben (Lebensmittelgruppe)
1 Bund Rucola
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Eier hartkochen, abschrecken und pellen. Joghurt mit Crème fraîche und Zitronenschale in einer großen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/3
Paprikaschoten vierteln, putzen und abspülen. Sellerie putzen und abspülen. Tomaten abspülen. Gemüse fein schneiden. Gemüse mit den Krabben zusammen in die Schüssel geben und mischen. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 15 Minuten durchziehen lassen.
Schritt 3/3
Rucola abbrausen, trockenschütteln und die großen Blätter fein schneiden. Eier vierteln. Rucola und Eier vorsichtig unter den Salat heben und anrichten.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.