A
Erdbeercreme
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 805 kcal
Nährwerte pro Portion:
805 Kcal
Calorie
13 g
Added Sugar
32 g
Carbohydrates
68 g
Fat
16 g
Protein
Biotin
10 μg (10 %)
BE
2,7 BE (2,7 %)
Calcium
254 mg (254 %)
Cholesterol
193 mg (193 %)
Total Sugar
25 g (25 %)
Folate
59 μg (59 %)
Iodine
187 μg (187 %)
Iron
1,2 mg (1,2 %)
Magnesium
39 mg (39 %)
Natural Sugar
12 g (12 %)
Niacin
4,5 mg (4,5 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
420 mg (420 %)
Roughage
1,6 g (1,6 %)
Saturated Fatty Acids
43,4 g (43,4 %)
Uric Acid
18 mg (18 %)
Vitamin A
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1,2 μg (1,2 %)
Vitamin B2
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
50 mg (50 %)
Vitamin D
0,9 μg (0,9 %)
Vitamin E
1,8 ve (1,8 %)
Vitamin K
4 μg (4 %)
Zinc
0,7 mg (0,7 %)
Zutaten
2
Portionen
150 g Erdbeere
2 EL Erdbeersirup
2 EL Puderzucker
2 EL Zitronensaft
150 g Quark
200 g Mascarpone
150 ml Schlagsahne
1 Päckchen Sahnesteif
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Sirup, dem Puderzucker sowie dem Zitronensaft fein pürieren. Den Quark mit der Mascarpone zugeben und cremig rühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Masse ziehen.
Schritt 2/2
Das Mousse in Schälchen füllen und nach Belieben mit frischen Erdbeeren garniert servieren.
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