A
Fisch mit Safranzwiebeln aus der Tajine
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und mit 2-3 EL Zitronensaft beträufeln. Den Safran in die lauwarme Brühe rühren. Die Zwiebeln abziehen und in schmale Streifen schneiden. Das Öl in der Tajine (oder einer Pfanne) erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze andünsten. Etwas salzen, mit Kurkuma, Kreuzkümmel und Koriander würzen, mit dem Zucker bestreuen und ca. 10 Minuten leicht weich dünsten. Dabei ab und zu umrühren. Dann die Safranbrühe und übrigen Zitronensaft zugießen und weitere ca. 10 Minuten geschlossen dünsten. Anschließend den Fisch auflegen und geschlossen ca. 15 Minuten fertig garen. Abschmecken und mit Koriandergrün garniert servieren.
Dazu passt frisches Fladenbrot.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.