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Frischkäsetarte

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 326 kcal
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Wie gesund ist Frischkäsetarte?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
326 Kcal
Calorie
9 g
Added Sugar
18 g
Carbohydrates
24 g
Fat
6 g
Protein
Biotin
2,8 μg (2,8 %)
BE
1,5 BE (1,5 %)
Calcium
49 mg (49 %)
Cholesterol
73 mg (73 %)
Total Sugar
12 g (12 %)
Folate
21 μg (21 %)
Iodine
23 μg (23 %)
Iron
0,6 mg (0,6 %)
Magnesium
8 mg (8 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
1,3 mg (1,3 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
101 mg (101 %)
Roughage
0,7 g (0,7 %)
Saturated Fatty Acids
15,4 g (15,4 %)
Uric Acid
8 mg (8 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
13 mg (13 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
0,8 ve (0,8 %)
Vitamin K
2 μg (2 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)

Zutaten

12 Portionen
200 g Orangenplätzchen
75 gweiche Butter
40 ml Anisschnaps
400 g Doppelrahmfrischkäse
125 g Mascarpone
50 g Puderzucker
40 ml Anisschnaps
Bund Minze
250 g Erdbeere
2 EL Orangenmarmelade

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Orangenplätzchen zerkrümeln. Mit Butter und Anisschnaps verkneten. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Durchmesser) geben und als Boden glattdrücken. 1 Stunde kühl stellen.

Schritt 2/3

Frischkäse mit Mascarpone, Puderzucker und Anisschnaps verrühren. Minze abbrausen (etwas zum Garnieren abnehmen), trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Minze fein schneiden und unter den Frischkäse mengen. Die Frischkäsemasse auf dem Krümelboden verteilen und glattstreichen. 1-2 Stunden kühl stellen.

Schritt 3/3

Erdbeeren abbrausen, putzen und beliebig kleiner schneiden. Die Tarte damit belegen. Orangenmarmelade und 2 EL Wasser kurz stark erhitzen und die Erdbeeren damit bepinseln. Frischkäsetarte mit Minze garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Kalorienarm
Low Carb
Vegetarisch

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