A
Frischkäsetarte
30 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Orangenplätzchen zerkrümeln. Mit Butter und Anisschnaps verkneten. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Durchmesser) geben und als Boden glattdrücken. 1 Stunde kühl stellen.
Frischkäse mit Mascarpone, Puderzucker und Anisschnaps verrühren. Minze abbrausen (etwas zum Garnieren abnehmen), trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Minze fein schneiden und unter den Frischkäse mengen. Die Frischkäsemasse auf dem Krümelboden verteilen und glattstreichen. 1-2 Stunden kühl stellen.
Erdbeeren abbrausen, putzen und beliebig kleiner schneiden. Die Tarte damit belegen. Orangenmarmelade und 2 EL Wasser kurz stark erhitzen und die Erdbeeren damit bepinseln. Frischkäsetarte mit Minze garniert servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.