A
Gebratener Porree auf Möhren-Polenta
45 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Möhren schälen und sehr fein würfeln. In Salzwasser 3-4 Minuten garen, dann abgießen. Schalotte und Knoblauch pellen und fein würfeln. Olivenöl erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin andünsten. Brühe angießen und den Polenta-Grieß einrühren. Unter Rühren bei kleiner Hitze 8-10 Minuten garen. Zitronensaft und –schale unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Estragon und Karotten unterrühren.
Porree putzen, gründlich abspülen und in fingerlange Stücke schneiden. Olivenöl in einer beschichteten, großen Pfanne erhitzen. Porree darin 5-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree mit der Möhren-Polenta zusammen anrichten. Nach Belieben mit Estragon garnieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.