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Bunter Gemüsegratin
40 Min
Wie gesund ist Bunter Gemüsegratin?
Die ätherischen Öle aus dem Lauch stärken unser Immunsystem, indem Sie eine positive Wirkung auf unsere Darmflora haben.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Kartoffeln, Möhre und Petersilienwurzel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln, Möhre, Petersilienwurzel, Lauch und Linsen in 1 EL heißem Öl andünsten.
KNORR Bouillontöpfe Pur Gemüse mit 200 ml heißem Wasser verrühren, angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 15 Minuten garen. Mit Rama Cremefine und Weißwein verfeinern und in eine Gratinform geben. Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 175 °C) ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.
Kasseler in Würfel schneiden, im restlichen, heißen Öl ca. 5 Minuten braten und zu dem Gemüsegratin servieren.
Smarter Tipp
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