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Gefüllte Bohnen-Teigtaschen
25 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Die Sojabohnen abbrausen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
Den Knoblauch und den Ingwer schälen. Beides mit den Bohnen im Blitzhacker fein zerkleinern. Die Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Pilzen in 1 EL heißem Öl in einer Pfanne oder einem Wok 1-2 Minuten anschwitzen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Dann unter die Bohnenpaste mischen und mit Hoisinsauce und Chili abschmecken. Jeweils etwa 1 EL auf die Mitte eines jeden Wan Tan-Blattes setzen, den Teig rundherum falten, hochziehen und gut andrücken (nach Bedarf mit Wasser bestreichen und `kleben´). Dabei wie kleine Becher formen und in einen geölten Bambus-Dämpfeinsatz stellen. Zugedeckt über heißem Wasserdampf etwa 15 Minuten garen.
Währenddessen die Paprika grob hacken und mit dem restlichen Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zum Servieren die Shumai mit dem Paprikaöl beträufelt anrichten.
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