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Gegrillte Birnen-Pizza mit Käse

Zubereitung:
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 463 kcal
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Wochen- planer
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Wie gesund ist Gegrillte Birnen-Pizza mit Käse?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
463 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
61 g
Carbohydrates
17 g
Fat
15 g
Protein
Biotin
8,4 μg (8,4 %)
BE
5,1 BE (5,1 %)
Calcium
204 mg (204 %)
Cholesterol
35 mg (35 %)
Total Sugar
12 g (12 %)
Folate
139 μg (139 %)
Iodine
21 μg (21 %)
Iron
1,3 mg (1,3 %)
Magnesium
37 mg (37 %)
Natural Sugar
10 g (10 %)
Niacin
4,9 mg (4,9 %)
Pantothenic Acid
1,2 mg (1,2 %)
Potassium
355 mg (355 %)
Roughage
5,1 g (5,1 %)
Saturated Fatty Acids
8,7 g (8,7 %)
Uric Acid
74 mg (74 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
8 mg (8 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
1,4 ve (1,4 %)
Vitamin K
5,9 μg (5,9 %)
Zinc
1,8 mg (1,8 %)

Zutaten

8 Portionen
½ Würfel Hefe 21 g
1 TL Zucker
500 g Mehl
3 EL Olivenöl
Meersalz
2 EL Zitronensaft
2 rote Zwiebeln
Mehl zum Arbeiten
150 g Crème fraîche
250 g Blauschimmelkäse
150 g Preiselbeere Glas

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Für den Teig die Hefe in eine Schüssel bröckeln, mit dem Zucker und ca. 200 ml lauwarmem Wasser glatt rühren. Das Mehl, 2 EL Olivenöl und 1 TL Salz zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Nach Bedarf die Mehlmenge ein wenig variieren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

Schritt 2/3

Die Birnen waschen, halbieren, das Kernhaus herausschneiden und die Hälften in feine Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

Schritt 3/3

Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche nochmals gut durchkneten, in 8 Portionen teilen und jeweils zu kleinen, dünnen Pizzen ausrollen. Mit Öl bepinseln. Mit der Crème fraîche bestreichen, dabei einen schmalen Rand frei lassen. Mit den Birnen belegen, den Käse darüber bröckeln, mit den Zwiebelringen bestreuen und die Preiselbeeren darauf verteilen. Die Pizzen vorsichtig auf den heißen Rost gleiten lassen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten goldbraun backen.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch

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