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Gemüse-Couscous mit Kichererbsen

Perfekt auch zum Mitnehmen geeignet.

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 386 kcal
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Wie gesund ist Gemüse-Couscous mit Kichererbsen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
386 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
72 g
Carbohydrates
3 g
Fat
15 g
Protein
Biotin
4,9 μg (4,9 %)
BE
6 BE (6 %)
Calcium
86 mg (86 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
60 μg (60 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
4 mg (4 %)
Magnesium
102 mg (102 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
5 mg (5 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
598 mg (598 %)
Roughage
9,1 g (9,1 %)
Saturated Fatty Acids
0,5 g (0,5 %)
Uric Acid
169 mg (169 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
38 mg (38 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
3,2 ve (3,2 %)
Vitamin K
59,6 μg (59,6 %)
Zinc
2,5 mg (2,5 %)

Zutaten

4 Portionen
450 ml Gemüsebrühe
½ Zitrone
350 g Couscous (instant)
4 Tomate
200 g Kichererbse (Dose)
40 g Petersilie (2 Bund)
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Brühe in einem Topf aufkochen. Halbe Zitrone auspressen.

Schritt 2/5

Couscous mit 1–2 EL Zitronensaft in die heiße Gemüsebrühe rühren, vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 10 Minuten ausquellen lassen.

Schritt 3/5

Inzwischen Tomaten waschen, putzen und würfeln.

Schritt 4/5

Kichererbsen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

Schritt 5/5

Couscous mit Tomaten, Kichererbsen, Petersilie und Essig mischen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Gemüse-Couscous mit Kichererbsen lauwarm oder kalt servieren.

This recipe is suitable for:

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Laktosefrei
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Vegetarisch
Vegetarisch Asiatisch
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Kommentare

(1)

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  • 25 Juni 2019

    Super einfaches und leckeres Rezept. Perfekt für en Sommer und zum Grillen. Habe noch Gurke hinzugefügt. Eine halbe Zitrone war mir geschmacklich zu wenig.

Würden Sie dieses Rezept wiederkochen?

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