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Gemüse-Couscous mit Kichererbsen
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Zubereitung:
35 Min
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 386 kcal
Nährwerte pro Portion:
386 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
72 g
Carbohydrates
3 g
Fat
15 g
Protein
Biotin
4,9 μg (4,9 %)
BE
6 BE (6 %)
Calcium
86 mg (86 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
60 μg (60 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
4 mg (4 %)
Magnesium
102 mg (102 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
5 mg (5 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
598 mg (598 %)
Roughage
9,1 g (9,1 %)
Saturated Fatty Acids
0,5 g (0,5 %)
Uric Acid
169 mg (169 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
38 mg (38 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
3,2 ve (3,2 %)
Vitamin K
59,6 μg (59,6 %)
Zinc
2,5 mg (2,5 %)
Zutaten
4
Portionen
450 ml Gemüsebrühe
½ Zitrone
350 g Couscous (instant)
4 Tomate
200 g Kichererbse (Dose)
40 g Petersilie (2 Bund)
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/5
Brühe in einem Topf aufkochen. Halbe Zitrone auspressen.
Schritt 2/5
Couscous mit 1–2 EL Zitronensaft in die heiße Gemüsebrühe rühren, vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
Schritt 3/5
Inzwischen Tomaten waschen, putzen und würfeln.
Schritt 4/5
Kichererbsen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
Schritt 5/5
Couscous mit Tomaten, Kichererbsen, Petersilie und Essig mischen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Gemüse-Couscous mit Kichererbsen lauwarm oder kalt servieren.
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Kommentare
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25 Juni 2019