A

Vegetarischer Schmortopf

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 555 kcal
Drucken
Wochen- planer
Mein Kochbuch

Wie gesund ist Vegetarischer Schmortopf?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
555 Kcal
Calorie
3 g
Added Sugar
77 g
Carbohydrates
15 g
Fat
24 g
Protein
Biotin
19,1 μg (19,1 %)
BE
6,5 BE (6,5 %)
Calcium
491 mg (491 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
28 g (28 %)
Folate
562 μg (562 %)
Iodine
44 μg (44 %)
Iron
7,9 mg (7,9 %)
Magnesium
183 mg (183 %)
Natural Sugar
25 g (25 %)
Niacin
17,1 mg (17,1 %)
Pantothenic Acid
2,6 mg (2,6 %)
Potassium
2.810 mg (2.810 %)
Roughage
35,5 g (35,5 %)
Saturated Fatty Acids
2,3 g (2,3 %)
Uric Acid
355 mg (355 %)
Vitamin A
2 mg (2 %)
Vitamin B₁
1,2 mg (1,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin B6
2,2 mg (2,2 %)
Vitamin C
317 mg (317 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
4,4 ve (4,4 %)
Vitamin K
178 μg (178 %)
Zinc
2,9 mg (2,9 %)

Zutaten

4 Portionen
4 Möhre
3 Steckrübe
2 Zucchini
600 gfrische Erbse oder 300 g Erbsen
200 g grüne Bohnen
1 Bund Koriander
1 TLgemahlener Ingwer
1 EL Honig
5 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

Loading...

Zubereitung

Schritt 1/3

Karotten, Steckrüben, Zucchini und Frühlingszwiebeln schälen und waschen, dann in große Streifen schneiden. Das Öl in einen Schmortopf gießen und das Gemüse, den Ingwer, das Salz, den Pfeffer und den Honig hinzugeben. Vermischen, 150 ml BRITA® gefiltertes Wasser hinzugeben und abdecken. Auf kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2/3

In der Zwischenzeit die grünen Bohnen in BRITA® gefiltertem, gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten kochen. Die Erbsen auf die gleiche Weise 5 Minuten kochen. Bohnen und Erbsen mit kaltem BRITA® gefiltertem Wasser abschrecken, damit sie ihre grüne Farbe behalten.

Schritt 3/3

Dann zum anderen Gemüse hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen. Nach Belieben würzen, mit gehacktem Koriander bestreuen und sofort servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Vitaminreich
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Laktosefrei
Eiweißreich

Loading...

Diseases

Bluthochdruck
Morbus Crohn
Diabetiker
Gicht
Kinderwunsch
Osteoporose
Arthrose
Stillzeit
Neurodermitis
Fettleber
Rheuma
Reflux
Hashimoto
Divertikulose
Gastritis
Laktoseintoleranz
Sorbitintoleranz
Migräne
Schuppenflechte
Zöliakie
Histaminintoleranz
Akne
Adipositas
Schilddrüsenunterfunktion
Eisenmangel
Erhöhter Cholesterinspiegel
Stress
Gesundes Herz
Muskelaufbau
besser schlafen
mehr Energie
schöne Haut
Zunehmen
Lust auf Sex
Gesunder Darm
entzündungshemmende

Loading...

Kommentare

(0)

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

    Würden Sie dieses Rezept wiederkochen?

    A

    ENTDECKEN SIE EAT SMARTER

    Low Carb High Fat (LCHF)

    Das steckt dahinter!

    Thonon-Diät

    So funktioniert die 14-Tage Diät

    Dukan Diät: Ein Beginner's Guide

    Alles, was Sie wissen müssen!

    Kalorienverbrauch beim Frühjahrsputz

    So viele Kalorien verbrennen saugen, wischen & Co.

    Der große Kaloriencheck auf dem Weihnachtsmarkt

    Wie viele Kalorien stecken in den Leckereien vom Weihnachtsmarkt?

    Die größten Diätfallen im Supermarkt

    Clevere Einkaufstipps für smarte Genießer.

    Fettfalle Kantine: So vermeiden Sie die Kalorienbomben

    Endlich Mittagspause! Doch Vorsicht: Der obligatorische Gang in die Kantine kann dicke Folgen haben. Denn selbst hinter scheinbar leichten Snacks verbergen sich häufig echte Kalorienbomben. EAT SMARTER gibt Tipps für eine leichte Pause.

    Eatsmarter