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Gemüse-Wok-Pfanne mit Melone
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 192 kcal
Nährwerte pro Portion:
192 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
20 g
Carbohydrates
9 g
Fat
6 g
Protein
Biotin
10,5 μg (10,5 %)
BE
1,7 BE (1,7 %)
Calcium
105 mg (105 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
20 g (20 %)
Folate
116 μg (116 %)
Iodine
8 μg (8 %)
Iron
1,5 mg (1,5 %)
Magnesium
46 mg (46 %)
Natural Sugar
20 g (20 %)
Niacin
3,6 mg (3,6 %)
Pantothenic Acid
1,3 mg (1,3 %)
Potassium
994 mg (994 %)
Roughage
7,1 g (7,1 %)
Saturated Fatty Acids
1,1 g (1,1 %)
Uric Acid
118 mg (118 %)
Vitamin A
2,8 mg (2,8 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
46 mg (46 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
4,1 ve (4,1 %)
Vitamin K
66,2 μg (66,2 %)
Zinc
1 mg (1 %)
Zutaten
4
Portionen
1 Bund Möhre
4 Stiel Staudensellerie
1 walnussgroßes Stück Ingwer
1 kleine rote Chilischote
250 g Honigmelone (Fruchtfleisch)
2 EL Öl
4 EL Reiswein
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
150 g Sojasprossen
3 EL Sojasauce
Salz
1 EL Sesamöl
1 Handvoll Korianderblatt
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/4
Möhren schälen, Sellerie putzen. Beides in dünne Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, abspülen und hacken. Melone in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Öl in einem großen Wok (oder einer großen tiefen Pfanne) erhitzen. Möhren und Sellerie darin ca. 3 Minuten unter Rühren braten. Ingwer und Chili zufügen und mit Reiswein ablöschen.
Schritt 3/4
Brühe angießen, Sprossen und Melone untermischen und weitere 1-2 Minuten garen. Mit Sojasauce und Salz würzen. Sesamöl zum Verfeinern unterziehen.
Schritt 4/4
Kurz vor dem Servieren Korianderblättchen unterziehen.
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