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Pfannkuchenröllchen

Zubereitung:
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Pfannkuchenröllchen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
250 g Mehl
1 Prise Salz
300 ml Milch (1,5 % Fett)
3 Ei (Größe M)
50 g Margarine
einige große Kopfsalatblatt
200 g Mozzarella
einige Spritzer Limettensaft
Salz
Cayennepfeffer
6 Tomate
150 g Alfalfasprossen
Holzspieß

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In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Mehl mit Salz, Milch und Eiern verquirlen. Den Teig 20-30 Minuten ausquellen lassen. Margarine portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig goldbraune Pfannkuchen backen. Auskühlen lassen.

Schritt 2/4

Kopfsalatblätter abspülen und trockentupfen. Mozzarella würfeln und mit einigen Spritzern Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen.

Schritt 3/4

Tomaten abspülen und würfeln, dabei die Kernchen entfernen. Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit etwas Salz und Cayennepfeffer würzen.

Schritt 4/4

Jeden Pfannkuchen mit einem Salatblatt belegen und die vorbereiteten Zutaten sowie die Sprossen darauf verteilen. Pfannkuchen aufrollen, in Stücke schneiden und nach Belieben mit Holzspießchen zusammenstecken.

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