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Mariniertes Zucchini-Paprika-Gemüse
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Zubereitung:
40 Min
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 50 kcal
Nährwerte pro Portion:
50 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
3 g
Carbohydrates
3 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
2,9 μg (2,9 %)
BE
0,3 BE (0,3 %)
Calcium
29 mg (29 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
34 μg (34 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
1,1 mg (1,1 %)
Magnesium
21 mg (21 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
1,1 mg (1,1 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
237 mg (237 %)
Roughage
1,9 g (1,9 %)
Saturated Fatty Acids
0,5 g (0,5 %)
Uric Acid
26 mg (26 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
68 mg (68 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,8 ve (1,8 %)
Vitamin K
24,4 μg (24,4 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zutaten
12
Portionen
1 kg Zucchini
Salz, Cayennepfeffer
500 ggelbe Paprikaschoten
4-6 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
1 Limette
1 TL Schwarzkümmel
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Zucchini waschen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen, 10 Minuten ziehen lassen. Paprikaschoten vierteln, Kerne entfernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Paprika und abgetropfte Zucchini portionsweise in etwas Öl goldbraun braten, Petersilie abbrausen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und hacken.
Schritt 2/2
Schale der Limette abreiben, Limettensaft auspressen und mit dem Schwarzkümmel unter die Zucchini mischen und mindestens 30 Minuten marinieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und restlichem Limettensaft abschmecken.
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