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Feldsalat mit Datteln im Speckmantel

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 312 kcal
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Wie gesund ist Feldsalat mit Datteln im Speckmantel?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
312 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
34 g
Carbohydrates
17 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
3,1 μg (3,1 %)
BE
2,9 BE (2,9 %)
Calcium
57 mg (57 %)
Cholesterol
5 mg (5 %)
Total Sugar
22 g (22 %)
Folate
87 μg (87 %)
Iodine
20 μg (20 %)
Iron
1,9 mg (1,9 %)
Magnesium
32 mg (32 %)
Natural Sugar
22 g (22 %)
Niacin
2,4 mg (2,4 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
487 mg (487 %)
Roughage
4,6 g (4,6 %)
Saturated Fatty Acids
4,3 g (4,3 %)
Uric Acid
39 mg (39 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
20 mg (20 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
3 ve (3 %)
Vitamin K
13,8 μg (13,8 %)
Zinc
0,5 mg (0,5 %)

Zutaten

4 Portionen
4 Scheibe Frühstücksspeck
1 EL Öl
8 Zahnstocher
2 Scheibe Weißbrot
200 g Feldsalat
1 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
3 EL Olivenöl
2 EL Schnittlauchröllchen

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Frühstücksspeck halbieren und 8 Datteln damit umwickeln. Mit einem Zahnstocher feststecken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Speckdatteln ringsum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Schritt 2/4

Brotrinde abschneiden. Weißbrot würfeln. Brotwürfel in der Pfanne in dem Speckfett rösten. Ebenfalls aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Schritt 3/4

Feldsalat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl verrühren und den Salat damit marinieren.

Schritt 4/4

Zusammen mit allen Datteln auf vier Tellern anrichten. Mit Croûtons und Schnittlauch bestreut servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Kalorienarm

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