A
Glaskirschen-Konfitüre
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 5532 kcal
Nährwerte pro Portion:
5532 Kcal
Calorie
998 g
Added Sugar
1.263 g
Carbohydrates
6 g
Fat
63 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
105,4 BE (105,4 %)
Calcium
357 mg (357 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
1.231 g (1.231 %)
Folate
540 μg (540 %)
Iodine
27 μg (27 %)
Iron
9,9 mg (9,9 %)
Magnesium
266 mg (266 %)
Natural Sugar
233 g (233 %)
Niacin
8,5 mg (8,5 %)
Pantothenic Acid
3,8 mg (3,8 %)
Potassium
4.733 mg (4.733 %)
Roughage
38 g (38 %)
Saturated Fatty Acids
1,4 g (1,4 %)
Uric Acid
348 mg (348 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin B6
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin C
300 mg (300 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,6 ve (2,6 %)
Vitamin K
40 μg (40 %)
Zinc
1,8 mg (1,8 %)
Zutaten
1
Portionen
2 kghelle Kirsche aus dem Glas (netto)
40 ml Kirschwasser
1 kg Zucker
2 Päckchen Pulvergelatine 2:1
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entkernen. Mit dem Kirschwasser und Zucker mischen und zugedeckt über Nacht Saft ziehen lassen.
Schritt 2/2
Die Kirschen mit dem Gelierpulver in einem Topf auf starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 1 Minute durchkochen lassen. Die Konfitüre in Deckelgläser füllen, schließen und umgedreht abkühlen lassen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.