A
Erfrischend und leicht
Grüne Gazpacho mit Feta
15 Min
Wie gesund ist Grüne Gazpacho mit Feta?

Paprika ist wegen seiner großen Menge an Vitamin C wichtig für unsere Gehirnzellen, den Stoffwechsel und die Immunabwehr; zudem ist es an der Wundheilung und Hautreparatur beteiligt.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Gemüse und Kräuter waschen und putzen. Fenchel grob in Stücke schneiden, Grün zum Garnieren beiseitelegen. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und klein schneiden.
Gurke in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Sellerie etwas kleiner schneiden. Knoblauch schälen. Von Petersilie und Rucola die groben Stiele entfernen.
Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit Öl, Zitronensaft und zerbröckeltem Baguette in einen Standmixer geben und cremig pürieren. Dabei etwa 250 ml kaltes Wasser einfließen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Suppe salzen und auf Schälchen verteilen.
Walnüsse grob hacken. Feta über die Suppe bröckeln, mit Walnüssen bestreuen, mit Pfeffer übermahlen und mit dem Fenchelgrün garnieren.
Smarter Tipp
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.