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Hackfleischpfanne mit Blumenkohl
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 373 kcal
Nährwerte pro Portion:
373 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
3 g
Carbohydrates
28 g
Fat
27 g
Protein
Biotin
6 μg (6 %)
BE
0,3 BE (0,3 %)
Calcium
35 mg (35 %)
Cholesterol
99 mg (99 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
55 μg (55 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
2,7 mg (2,7 %)
Magnesium
45 mg (45 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
12,9 mg (12,9 %)
Pantothenic Acid
1,5 mg (1,5 %)
Potassium
732 mg (732 %)
Roughage
3 g (3 %)
Saturated Fatty Acids
13,5 g (13,5 %)
Uric Acid
198 mg (198 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁₂
4,1 μg (4,1 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
65 mg (65 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
0,9 ve (0,9 %)
Vitamin K
34,2 μg (34,2 %)
Zinc
5,1 mg (5,1 %)
Zutaten
4
Portionen
500 g Hackfleisch
30 g Butterschmalz
1 EL Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 Nelke
Zimtstange
TL Currypulver
Kreuzkümmel
Garam Masala (Asialaden)
Chilipulver (nach Belieben)
Salz
Pfeffer
400 g Blumenkohl
250 ml Brühe (Fleisch-,Gemüsebrühe)
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/3
Das Hackfleisch mit einer Gabel auflockern.Die Zwiebeln klein schneiden, den Knoblauch klein schneiden. Den Blumenkohl in Röschen teilen.
Schritt 2/3
ln einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebel darin glasig schwitzen, den Knoblauch und alle Gewürze 5 Minuten mitschwitzen.
Schritt 3/3
Die Blumenkohlröschen einlegen, kurz anbraten, die Brühe zugießen, 10 Minuten köcheln lassen.Das Hackfleisch untermischen, weitere 10 Minuten garen. Evtl. nachwürzen.
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