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Hähnchenbrustfilet mit Senfkruste und Brokkoli

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 375 kcal
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Wie gesund ist Hähnchenbrustfilet mit Senfkruste und Brokkoli?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
375 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
5 g
Carbohydrates
15 g
Fat
54 g
Protein
Biotin
6,6 μg (6,6 %)
BE
0,4 BE (0,4 %)
Calcium
139 mg (139 %)
Cholesterol
157 mg (157 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
68 μg (68 %)
Iodine
21 μg (21 %)
Iron
3,9 mg (3,9 %)
Magnesium
103 mg (103 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
34 mg (34 %)
Pantothenic Acid
3,4 mg (3,4 %)
Potassium
918 mg (918 %)
Roughage
4,2 g (4,2 %)
Saturated Fatty Acids
8,6 g (8,6 %)
Uric Acid
472 mg (472 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
1,4 mg (1,4 %)
Vitamin C
119 mg (119 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
1,6 ve (1,6 %)
Vitamin K
224,8 μg (224,8 %)
Zinc
2,8 mg (2,8 %)

Zutaten

4 Portionen
2 Schalotte
5 ELkörniger Dijonsenf
1 ELgetrockneter Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 ELflüssige Butter
1 Brokkoli ca. 500 g

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Den Backofen auf 210 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/3

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Mit Senf und Rosmarin verrühren. Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Von allen Seiten salzen, pfeffern und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit der Butter bepinseln und mit der Senfmischung bestreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.

Schritt 3/3

In der Zwischenzeit den Brokkoli waschen und in seine Röschen zerteilen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 4 Minuten garen. Die Hähnchenbrustfilets in Trachen aufschneiden und zusammen mit dem Brokkoli auf Tellern anrichten.

This recipe is suitable for:

Diets

Low Carb
Low Carb Abendessen
Low Carb Mittagessen
Low Carb-Geflügel
Low Carb
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Glutenfrei
Eiweißreich
Kalorienarm
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