A
Heißer Kakao mit Schlagsahne
4(1 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 436 kcal
Nährwerte pro Portion:
436 Kcal
Calorie
27 g
Added Sugar
36 g
Carbohydrates
28 g
Fat
10 g
Protein
Biotin
6,9 μg (6,9 %)
BE
3 BE (3 %)
Calcium
234 mg (234 %)
Cholesterol
40 mg (40 %)
Total Sugar
36 g (36 %)
Folate
23 μg (23 %)
Iodine
19 μg (19 %)
Iron
8,8 mg (8,8 %)
Magnesium
122 mg (122 %)
Natural Sugar
9 g (9 %)
Niacin
2,7 mg (2,7 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
923 mg (923 %)
Roughage
4,9 g (4,9 %)
Saturated Fatty Acids
17,4 g (17,4 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,9 μg (0,9 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
3 mg (3 %)
Vitamin D
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin E
1,3 ve (1,3 %)
Vitamin K
3,6 μg (3,6 %)
Zinc
2 mg (2 %)
Zutaten
4
Portionen
125 ml Schlagsahne
150 g Zartbitterschokolade
600 ml Milch
1 Prise Chilipulver
1 EL Vanillezucker
1 ELbrauner Zucker
Kakaopulver zum Bestauben
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/4
Die Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die Schokolade klein hacken.
Schritt 2/4
Die Milch in einem Topf mit Chili, Vanillezucker und braunem Zucker aufkochen lassen.
Schritt 3/4
Vom Feuer nehmen und unter Rühren die Schokolade zugeben. Rühren bis sie geschmolzen ist.
Schritt 4/4
Dann in vier hitzebeständige Gläser gießen und jeweils einen Tuff Sahne aufspritzen. Mit Kakao bestauben und sofort servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.