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Kartoffel-Möhren-Puffer
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Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 393 kcal
Nährwerte pro Portion:
393 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
28 g
Carbohydrates
28 g
Fat
8 g
Protein
Biotin
7,8 μg (7,8 %)
BE
2,4 BE (2,4 %)
Calcium
70 mg (70 %)
Cholesterol
105 mg (105 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
46 μg (46 %)
Iodine
13 μg (13 %)
Iron
1,7 mg (1,7 %)
Magnesium
34 mg (34 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
3,6 mg (3,6 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
708 mg (708 %)
Roughage
3,4 g (3,4 %)
Saturated Fatty Acids
9,1 g (9,1 %)
Uric Acid
42 mg (42 %)
Vitamin A
1,1 mg (1,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
1,3 μg (1,3 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
30 mg (30 %)
Vitamin D
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin E
11 ve (11 %)
Vitamin K
39,2 μg (39,2 %)
Zinc
0,9 mg (0,9 %)
Zutaten
4
Portionen
400 g Kartoffel , mehlig kochend
2 Möhre
1 Zwiebel
2 EL Mehl
1 Ei (Größe M)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Petersilie
6 EL Öl zum Braten
150 g Crème fraîche
25 grussischer Kaviar (ersatzweise Keta- oder Forellenkaviar)
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Kartoffeln schälen und waschen, Möhren putzen und schälen. Kartoffeln und Möhren fein reiben. Zwiebel pellen und fein würfeln. Kartoffeln, Möhren, Zwiebel, Mehl und Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Unter die Kartoffelmasse mischen.
Schritt 2/2
In einer beschichteten Pfanne portionsweise Öl erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen von der Kartoffelmasse hineinsetzen und flach drücken. Von beiden Seiten goldbraun braten. Die Puffer mit einem Klecks Crème fraîche und einem Klecks Kaviar servieren.
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