A
Glutenfrei backen
Kichererbsen-Brownies mit Mandeln
50 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Brownieform einfetten und mit Backpapier auslegen. Die Kichererbsen mit der Mandeldrink und dem Mandelmus in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab oder Küchenmixer mixen, bis eine homogene Masse entstanden ist. Das Ei unterrühren.
Gemahlene Mandeln, braunen Zucker, Kakao, Backpulver und Natron mit einer Prise Salz in einer Rührschüssel vermengen. Die Kichererbsen-Mischung dazu geben und alles verrühren, bis eine glatte Masse entstanden ist.
Den Teig in die Form geben und mit gehackten Mandeln bestreuen. Im Ofen bei 180 ° C ca. 40 Minuten backen. Die Brownies vollständig abkühlen lassen und dann in rechteckige Stücke schneiden.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(2)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
16 Juli 2024