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Krabbensalat mit gefüllter Tomate

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 260 kcal
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Wie gesund ist Krabbensalat mit gefüllter Tomate?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
260 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
9 g
Carbohydrates
19 g
Fat
13 g
Protein
Biotin
8 μg (8 %)
BE
0,8 BE (0,8 %)
Calcium
108 mg (108 %)
Cholesterol
106 mg (106 %)
Total Sugar
7 g (7 %)
Folate
81 μg (81 %)
Iodine
69 μg (69 %)
Iron
2,1 mg (2,1 %)
Magnesium
69 mg (69 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
5,3 mg (5,3 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
735 mg (735 %)
Roughage
4,1 g (4,1 %)
Saturated Fatty Acids
6,4 g (6,4 %)
Uric Acid
126 mg (126 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
33 mg (33 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
5 ve (5 %)
Vitamin K
17,7 μg (17,7 %)
Zinc
1,5 mg (1,5 %)

Zutaten

4 Portionen
1 Knolle Fenchel
1 EL Kapern
100 g Zuckerschoten
Salz
3 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt
1 EL Weinessig
200 g Nordseekrabbe gepuhlt
Pfeffer aus der Mühle
4 Tomate
4 Halm Schnittlauch
2 EL Zitronensaft
2 EL Pflanzenöl
1 Prise Zucker

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Den Fenchel waschen, putzen, vom harten Strunk befreien, das Grün zum Garnieren beiseitelegen und den Fenchel in feine Streifen schneiden. Die Kapern abtropfen lassen und fein hacken. Die Zuckerschoten waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Essig verrühren, den Fenchel, Zuckerschoten, Kapern und Krabben untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/4

Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und häuten. Jeweils einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.

Schritt 3/4

Den Chicorée waschen, putzen und quer in Streifen schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Mit dem Zitronensaft und dem Öl verrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Den Chicorée untermengen und den Salat in die Tomaten füllen.

Schritt 4/4

Den Shrimpssalat auf Tellern anrichten, die Tomaten darauf setzen und mit Fenchelgrün garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Low Carb
Kalorienarm

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