A
Krautsalat mit Möhre und Zwiebel
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 146 kcal
Nährwerte pro Portion:
146 Kcal
Calorie
5 g
Added Sugar
14 g
Carbohydrates
9 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
7,5 μg (7,5 %)
BE
1,2 BE (1,2 %)
Calcium
80 mg (80 %)
Cholesterol
24 mg (24 %)
Total Sugar
13 g (13 %)
Folate
48 μg (48 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
0,9 mg (0,9 %)
Magnesium
29 mg (29 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
1,3 mg (1,3 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
522 mg (522 %)
Roughage
5,5 g (5,5 %)
Saturated Fatty Acids
3,7 g (3,7 %)
Uric Acid
39 mg (39 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
79 mg (79 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
3,4 ve (3,4 %)
Vitamin K
189,7 μg (189,7 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)
Zutaten
4
Portionen
600 g Weißkohl
1 Möhre
1 rote Zwiebel
2 EL Mayonnaise
1 EL Zucker
2 EL Kräuteressig
1 TLscharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Den Kohl von den äußeren Blättern befreien, den Strunk herausschneiden und den Kohlkopf fein raspeln. Die Möhre schälen und raspeln oder fein stifteln. Die Zwiebel anziehen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2/2
Die Mayonnaise mit dem Zucker, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Kohl vermengen. Abgedeckt mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, ziehen lassen. Anschließend nochmal abschmecken und servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.