A
Krebsküchlein
35 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Schalotte und den Knoblauch häuten und fein hacken. Die Paprika sowie die Chili waschen, putzen, entkernen und von weißen Häuten befreien sowie klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin glasig schwitzen. Paprika- und Chiliwürfel kurz mitbraten. Vom Herd ziehen. Frühlingszwiebeln, Kräuter, Worcestershiresauce, Senf und Zitronensaft unterrühren. Dann das Ei sowie die Mayonnaise untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Crab Meat zerpflücken und evtl. vorhandene Schalenreste entfernen. Die Brösel untermengen.
Zum Schluss unter die gesamte Masse heben. Daraus etwa 8-10 kleine Frikadellen formen und in einer heißen Pfanne im Butterschmalz langsam ca. 8 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Ab und zu wenden. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Dazu passen verschiedene Dips oder Coleslaw.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.