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Lammfleisch-Marinade
4(1 Bewertungen)
Zubereitung:
5 Min
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 136 kcal
Nährwerte pro Portion:
136 Kcal
Calorie
6 g
Added Sugar
10 g
Carbohydrates
10 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
0,9 μg (0,9 %)
BE
0,8 BE (0,8 %)
Calcium
17 mg (17 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
9 g (9 %)
Folate
5 μg (5 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
0,4 mg (0,4 %)
Magnesium
9 mg (9 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
0,6 mg (0,6 %)
Pantothenic Acid
0,1 mg (0,1 %)
Potassium
139 mg (139 %)
Roughage
0,4 g (0,4 %)
Saturated Fatty Acids
1,5 g (1,5 %)
Uric Acid
13 mg (13 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
1 mg (1 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,7 ve (1,7 %)
Vitamin K
7,9 μg (7,9 %)
Zinc
0,1 mg (0,1 %)
Zutaten
4
Portionen
2 Zweig Rosmarin
4 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
2 TLedelsüßes Paprikapulver
1 EL Senf
2 EL Honig
6 ELweißer Balsamessig
100 ml Fleischbrühe
4 Lorbeerblatt
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/3
Den Rosmarin waschen und die Blätter von den Zweigen streifen.
Schritt 2/3
Olivenöl, Tomatenmark, Paprikapulver, Senf, Honig, Essig und Brühe verrühren.
Schritt 3/3
Mit Rosmarin und Lorbeer vermischen, Lammfleisch darin wälzen und ca. 2 Stunden marinieren lassen.
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