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Eingelegte Steinpilze

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 209 kcal
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Wie gesund ist Eingelegte Steinpilze?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
209 Kcal
Calorie
17 g
Added Sugar
22 g
Carbohydrates
1 g
Fat
16 g
Protein
Biotin
39,9 μg (39,9 %)
BE
1,7 BE (1,7 %)
Calcium
86 mg (86 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
22 g (22 %)
Folate
153 μg (153 %)
Iodine
22 μg (22 %)
Iron
4,2 mg (4,2 %)
Magnesium
64 mg (64 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
22 mg (22 %)
Pantothenic Acid
6,9 mg (6,9 %)
Potassium
1.192 mg (1.192 %)
Roughage
17,5 g (17,5 %)
Saturated Fatty Acids
0,3 g (0,3 %)
Uric Acid
297 mg (297 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
1 mg (1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
37 mg (37 %)
Vitamin D
7,8 μg (7,8 %)
Vitamin E
0,7 ve (0,7 %)
Vitamin K
39,2 μg (39,2 %)
Zinc
4,2 mg (4,2 %)

Zutaten

3 Portionen
100 ml Weißweinessig
150 ml Weißwein
1 Handvoll Estragon
1 unbehandelte Zitrone Schale
Salz
1 TL Pfefferkörner
50 g Zucker
1 Stange Lauch
750 g Steinpilze

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/6

Den Backofen auf 130°C Umluft vorheizen.

Schritt 2/6

Ein tiefes Backblech 2-3 cm hoch mit warmem Wasser füllen und in der untersten Einschubhöhe in den Ofen geben.

Schritt 3/6

Für den Sud den Essig mit dem Wein, dem abgebrausten Estragon, der dünn abgeschälten Zitronenschale, 50 g Salz, dem Pfeffer, Zucker und ca. 500 ml Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen und abschmecken.

Schritt 4/6

Den Lauch waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit dem Lauch in die Gläser etwa 3/4 voll einfüllen.

Schritt 5/6

Den heißen Sud über die Pilze gießen, Ränder säubern, sofort verschließen, mit Abstand auf das Backblech stellen und ca. 10 Minuten einkochen. Die Einkochzeit beginnt, wenn die Flüssigkeit "Perlen" bildet.

Schritt 6/6

Die Pilze langsam abkühlen und vor dem Servieren am besten etwa 1 Woche ziehen lassen.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegan
Vegetarisch
Kalorienarm

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