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Low-Carb-Kuchen "Kalter Hund"
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Eine kleine Kastenform oder einen schmalen, rechteckigen Behälter mit Backpapier auslegen.
Cashewkerne grob hacken. Kokosöl und Schokodrops über dem Wasserbad schmelzen.
Backkakao, Süßungsmittel, Zimt und Kokosraspel einrühren und alles gut vermengen.
Zum Schluss die gehackten Cashewkerne hinzugeben, gut durchkneten und die krümelige, schokoladige Masse in die Form drücken und für mindestens zwei Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Mindestens eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
TIPP: Das Schokobrot lässt sich besser in Scheiben schneiden, wenn man das Messer vorher in heißes Wasser taucht.
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22 Feb. 2017