A
Mugcake mit Keksen
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
12 Oreokeks sehr kleine (mini)
75 gweiche Butter
75 g Zucker
½ TL Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Ei
125 g Mehl
1 TL Backpulver
2 EL Milch
Butter für die Formen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/1
Die Hälften der Mini-Oreo-Kekse voneinander trennen und die Cremefüllung abstreichen. Die Kekshälften fein zerbröseln. Die Butter, den Zucker, Vanillezucker und Salz cremig schlagen. Das Ei unterrühren. Das Mehl und Backpulver vermischen und zusammen mit der Milch und der abgestrichenen Cremefüllung in den Teig rühren. Die Tassen buttern und den Teig einfüllen. Die Kekse zum Garnieren darauf verteilen. Die Küchlein nacheinander in der Mikrowelle bei 600 Watt je 3 Minuten garen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.