A
Mäuschen aus Mascarpone mit Schnittlauch und Kapuzinerkresse
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Wie gesund ist Mäuschen aus Mascarpone mit Schnittlauch und Kapuzinerkresse?
Health Score:
/ 100
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
250 g Mascarpone
200 g Frischkäse nach Belieben fettarm
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
16 Kapuzinerkresseblüte
½ Bund Schnittlauch in Röllchen
12 Schnittlauch
24 Pfefferkörner
24 Mandelblättchen
1 Handvoll Bärlauchblatt
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Mascarpone mit dem Frischkäse, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer glatt rühren und würzig abschmecken. Die Kapuzinerkresseblüten vorsichtig wachen und trocken tupfen. Die Schnittaluchröllchen auf 4 Tellern verteilen. Mit zwei Esslöffeln je Teller drei große Nocken aus der Mascarponecreme formen, auf den Schnittlauchspiegel setzen.
Schritt 2/2
Je einen Halm als Schwanz in die Mäuse stecken, die Pfefferkörner als Augen und die Mandelblättchen als Ohren. Den Teller mit Kapuzinerkresseblüten und Bärlauchblättern garnieren und die Mäuse zu Brot servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.