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Mille-feuille mit Creme und Erdbeeren
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Für den Teig Mehl, Zucker und Salz vermischen. Zusammen mit der Butter und dem Wasser zu einem glatten Teig verkneten und, in Frischhaltefolie gewickelt, im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen und den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Abkühlen lassen und vorsichtig in 12 Rechtecke schneiden.
Für die Füllung die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen. Jeweils 3 Teigrechtecke mit Erdbeeren und Sahne zu Mille feuilles aufsetzen und mit frischen Erdbeeren garnieren. Sofort servieren.
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23 Apr. 2017