A
Schokoladenkuchen mit Maroni
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 2980 kcal
Nährwerte pro Portion:
2980 Kcal
Calorie
228 g
Added Sugar
267 g
Carbohydrates
194 g
Fat
44 g
Protein
Biotin
61 μg (61 %)
BE
22,3 BE (22,3 %)
Calcium
605 mg (605 %)
Cholesterol
1.216 mg (1.216 %)
Total Sugar
240 g (240 %)
Folate
217 μg (217 %)
Iodine
34 μg (34 %)
Iron
7,2 mg (7,2 %)
Magnesium
179 mg (179 %)
Natural Sugar
13 g (13 %)
Niacin
13 mg (13 %)
Pantothenic Acid
5,3 mg (5,3 %)
Potassium
1.622 mg (1.622 %)
Roughage
7,5 g (7,5 %)
Saturated Fatty Acids
115,2 g (115,2 %)
Uric Acid
107 mg (107 %)
Vitamin A
1,7 mg (1,7 %)
Vitamin B₁
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁₂
5,2 μg (5,2 %)
Vitamin B2
1,6 mg (1,6 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
18 mg (18 %)
Vitamin D
8,3 μg (8,3 %)
Vitamin E
8 ve (8 %)
Vitamin K
33,3 μg (33,3 %)
Zinc
7,2 mg (7,2 %)
Zutaten
1
Portionen
150 gdunkle Schokolade (70% Kakaoanteil)
150 g Butter
150 g Rohrohrzucker
4 Ei
1 EL Mehl
60 ggehackte Maronen (vorgegart)
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. Die Backform mit Backpapier auslegen.
Schritt 2/2
Die Schokolade in kleine Stücke brechen und zusammen mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die flüssige Schokolade vom Herd nehmen, den Zucker einrühren und etwas abkühlen lassen. Nach und nach die Eier dazugeben. Das Mehl hinzufügen und kurz durchrühren. Den Teig in die vorbereitete Form gießen, mit den Maronen bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen (Stäbchenprobe). Abkühlen lassen, in Würfel schneiden und servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.