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Mit Eis gefüllte Feigen
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 260 kcal
Nährwerte pro Portion:
260 Kcal
Calorie
16 g
Added Sugar
36 g
Carbohydrates
9 g
Fat
6 g
Protein
Biotin
11,3 μg (11,3 %)
BE
3 BE (3 %)
Calcium
131 mg (131 %)
Cholesterol
43 mg (43 %)
Total Sugar
35 g (35 %)
Folate
34 μg (34 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
2,3 mg (2,3 %)
Magnesium
56 mg (56 %)
Natural Sugar
19 g (19 %)
Niacin
1,8 mg (1,8 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
533 mg (533 %)
Roughage
5,5 g (5,5 %)
Saturated Fatty Acids
2,3 g (2,3 %)
Uric Acid
26 mg (26 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
15 mg (15 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
1,6 ve (1,6 %)
Vitamin K
10,4 μg (10,4 %)
Zinc
1,3 mg (1,3 %)
Zutaten
6
Portionen
200 g Vanilleeis
2 EL Ahornsirup
2 EL Brandy
3 EL Pistazien
12 Feige
250 g Himbeere
50 g Puderzucker
1 Zweig Minze
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Vanilleeis mit Ahornsirup, Brandy und den gehackten Pistazien vermengen.
Schritt 2/3
Die Feigen am spitzen Ende kreuzweise einschneiden und blütenblätterartig auseinander biegen, Feigen etwas aushöhlen. In die Mitte jeder Feige etwas Pistazieneis geben, wieder leicht zusammendrücken und sofort mit Himbeersauce servieren. Mascarponecreme hineinspritzen. Bis zum Servieren kühl aufbewahren.
Schritt 3/3
Für die Himbeersauce die Beeren durch ein Sieb passieren und danach mit dem Puderzucker verrühren. Die Beerensauce auf Dessertteller geben, die gefüllten Feigen auf die Sauce setzen.
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