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Möhrensalat
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 180 kcal
Nährwerte pro Portion:
180 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
17 g
Carbohydrates
10 g
Fat
6 g
Protein
Biotin
9 μg (9 %)
BE
1,4 BE (1,4 %)
Calcium
85 mg (85 %)
Cholesterol
4 mg (4 %)
Total Sugar
16 g (16 %)
Folate
31 μg (31 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
1 mg (1 %)
Magnesium
53 mg (53 %)
Natural Sugar
16 g (16 %)
Niacin
2,4 mg (2,4 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
588 mg (588 %)
Roughage
5,8 g (5,8 %)
Saturated Fatty Acids
1,6 g (1,6 %)
Uric Acid
34 mg (34 %)
Vitamin A
1,7 mg (1,7 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
12 mg (12 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
4,6 ve (4,6 %)
Vitamin K
18 μg (18 %)
Zinc
1 mg (1 %)
Zutaten
4
Portionen
150 g Joghurt
3 EL Mandelkern geschält
1 EL Zitronensaft
¼ TL Salz Pfeffer
½ Bund Zitronenmelisse
400 g Möhre
1 Apfel
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Joghurt, 2 EL Mandeln, Zitronensaft, Salz und etwas Pfeffer im Mixer aufschlagen. Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln, die Blätter sehr fein hacken und unter die Salatsauce ziehen.
Schritt 2/3
Möhren schälen, grob raspeln und mit der Sauce mischen. Den Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien, grob raspeln, ebenfalls unter den Salat heben.
Schritt 3/3
restliche Mandeln grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett anrösten und über den Salat streuen.
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