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Müslimischung mit Ahornsirup und Pistazien
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 359 kcal
Nährwerte pro Portion:
359 Kcal
Calorie
4 g
Added Sugar
40 g
Carbohydrates
18 g
Fat
10 g
Protein
Biotin
13,6 μg (13,6 %)
BE
3,3 BE (3,3 %)
Calcium
30 mg (30 %)
Cholesterol
12 mg (12 %)
Total Sugar
9 g (9 %)
Folate
54 μg (54 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
3 mg (3 %)
Magnesium
89 mg (89 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
3 mg (3 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
343 mg (343 %)
Roughage
6,5 g (6,5 %)
Saturated Fatty Acids
4,6 g (4,6 %)
Uric Acid
53 mg (53 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
1 mg (1 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
3,8 ve (3,8 %)
Vitamin K
35,2 μg (35,2 %)
Zinc
2,5 mg (2,5 %)
Zutaten
8
Portionen
3 EL Butter
400 gkernige Haferflocke
30 g Mandelstifte
½ Vanilleschote ausgekratztes Mark
40 gungesalzene, geschälte Pistazienkerne
3 ELgehackte, geschälte Walnüsse
3 EL Ahornsirup
3 EL Wasser
60 ggetrocknete, gehackte Cranberry
40 ggetrocknete, gehackte Aprikosen
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Den Backofen auf 130°C (Umluft) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Schritt 2/2
Die Butter in einem Töpfchen schmelzen lassen. Inzwischen alle Zutaten, bis auf die Cranberries und Aprikosen, in einer großen Schüssel mit der Butter mischen. Die Masse gleichmäßig auf die Backbleche verteilen und in ca. 35 Minuten goldfarben rösten. Zwischendrin mehrmals wenden. Das Granola auskühlen lassen und die Früchte untermischen. In Gläser gefüllt luftdicht aufbewahren.
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