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Nudelsalat mit Garnelen

Zubereitung:
90 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Nudelsalat mit Garnelen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
300 g Rigatoni
300 g Garnelen (TK)
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Dose Champignon
100 g Tiefkühlerbse
1 Bundfrischer Basilikum
1 Becher saure Sahne
1 Becher Schlagsahne
½ TLgekörnte Brühe
1 Zitronensaft
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Schritt 1/4

Garnelen und Erbsen auftauen lassen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken.

Schritt 2/4

Knoblauch fein würfeln, mit Garnelen in Öl anbraten, Erbsen kurz dazugeben, mitgaren. In der Panne abkühlen lassen.

Schritt 3/4

Basilikum waschen, trocken schütteln, einige Blätter für die Garnitur zur Seite legen, Rest hacken. Champignons abtropfen lassen, zu den Garnelen in die Pfanne geben.

Schritt 4/4

Alle Zutaten für das Dressing ebenfalls in die Pfanne geben, gut mischen, abschmecken. Nudeln vorsichtig untermengen, Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen, nochmals abschmecken, mit Basilikum garniert auf Tellern anrichten.

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