A
Nudelsalat mit Garnelen
4(1 Bewertungen)
Zubereitung:
90 Min
90 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
300 g Rigatoni
300 g Garnelen (TK)
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Dose Champignon
100 g Tiefkühlerbse
1 Bundfrischer Basilikum
1 Becher saure Sahne
1 Becher Schlagsahne
½ TLgekörnte Brühe
1 Zitronensaft
Salz
Pfeffer
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/4
Garnelen und Erbsen auftauen lassen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken.
Schritt 2/4
Knoblauch fein würfeln, mit Garnelen in Öl anbraten, Erbsen kurz dazugeben, mitgaren. In der Panne abkühlen lassen.
Schritt 3/4
Basilikum waschen, trocken schütteln, einige Blätter für die Garnitur zur Seite legen, Rest hacken. Champignons abtropfen lassen, zu den Garnelen in die Pfanne geben.
Schritt 4/4
Alle Zutaten für das Dressing ebenfalls in die Pfanne geben, gut mischen, abschmecken. Nudeln vorsichtig untermengen, Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen, nochmals abschmecken, mit Basilikum garniert auf Tellern anrichten.
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.