A
Obstsalat mit Haselnüssen
2(1 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 238 kcal
Nährwerte pro Portion:
238 Kcal
Calorie
6 g
Added Sugar
24 g
Carbohydrates
13 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
21,6 μg (21,6 %)
BE
2 BE (2 %)
Calcium
63 mg (63 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
24 g (24 %)
Folate
79 μg (79 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
1,8 mg (1,8 %)
Magnesium
60 mg (60 %)
Natural Sugar
19 g (19 %)
Niacin
2,4 mg (2,4 %)
Pantothenic Acid
2,4 mg (2,4 %)
Potassium
495 mg (495 %)
Roughage
4,3 g (4,3 %)
Saturated Fatty Acids
1,2 g (1,2 %)
Uric Acid
54 mg (54 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
84 mg (84 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
4,9 ve (4,9 %)
Vitamin K
10,6 μg (10,6 %)
Zinc
0,6 mg (0,6 %)
Zutaten
4
Portionen
1 Netzmelone
500 g Erdbeere
1 Limette
2 EL Honig
75 g Haselnuss
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausnehmen. Das Fleisch aus der Melone lösen und in Stücke schneiden.
Schritt 2/3
Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das Obst mischen. Den Honig darüber verteilen und den Obstsalat kurz durchziehen lassen.
Schritt 3/3
Haselnüsse in Scheiben schneiden und vor dem Servieren über den Obstsalat streuen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(1)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
04 Juli 2018