A
Pasta mit cremigem Pesto
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
2
Portionen
1 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
1 EL Vollmilch
100 g Magerquark
etwas Salz
120 g Vollkorn-Pasta (Dinkel)
80 g Cherrytomate
40 ggrob zerkleinerter Basilikum
4 ELgeriebener Parmesan
etwas Meersalz
2 EL Pinienkerne
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
3 EL Dr. Budwig Basis Dip
2 TL Dr. Budwig Oleolux
2 Knoblauchzehe
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/5
Für den Basis Dip Dr. Budwig Omega-3 Öl, Milch und Magerquark miteinander vermischen. Mit Salz abschmecken.
Schritt 2/5
Vollkornpasta laut Packungsanweisung kochen, abgießen und heiß abspülen.
Schritt 3/5
Für das Pesto Basilikum, Parmesan, Salz, Pinienkerne, Leinöl und Basis-Dip in den Mixer geben und kurz durchmixen.
Schritt 4/5
Tomaten waschen, halbieren und in einer Pfanne mit Wasser kurz anschmoren.
Schritt 5/5
Eine Pfanne erwärmen und Oleolux bei sehr geringer Hitze schmelzen. Pesto hinzufügen und gekochte Pasta darin schwenken. Pasta mit Pesto und geschmorten Tomaten auf einem Teller anrichten.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.