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Muschelnudeln mit Tomaten
15 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Das Muschelfleisch in einem Sieb auftauen bzw. abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten von den Stielansätzen befreien und ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Kalt abspülen, die Tomatenhaut abziehen und dann das Fruchtfleisch hacken.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Butter und das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anschwitzen und dann die Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, bei niedriger Temperatur ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Muscheln in die Pfanne geben, umrühren und 1–2 Minuten darin erhitzen. Die abgetropften Spaghetti mit dem Pfanneninhalt verrühren und in tiefen Tellern servieren.
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