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Kleine offene Pilz-Lasagne

Zubereitung:
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 310 kcal
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Wochen- planer
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Wie gesund ist Kleine offene Pilz-Lasagne?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
310 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
18 g
Carbohydrates
25 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
5,1 μg (5,1 %)
BE
1,5 BE (1,5 %)
Calcium
19 mg (19 %)
Cholesterol
1 mg (1 %)
Total Sugar
7 g (7 %)
Folate
13 μg (13 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
0,9 mg (0,9 %)
Magnesium
16 mg (16 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
1,7 mg (1,7 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
174 mg (174 %)
Roughage
2,2 g (2,2 %)
Saturated Fatty Acids
7,2 g (7,2 %)
Uric Acid
26 mg (26 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
9 mg (9 %)
Vitamin D
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin E
1,5 ve (1,5 %)
Vitamin K
21,8 μg (21,8 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)

Zutaten

4 Portionen
2 ELgrüner Tee
60 gbraune Champignon
1 Schalotte
5 EL Margarine
4 EL Olivenöl
1 TL Thymianblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Lasagneplatte
Basilikum zum Garnieren
essbare Blüte zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Zum Räuchern der Pilze einen großen Wok mit Alufolie auskleiden. Ebenso den Deckel auch in Alufolie hüllen. Den Tee in den Wok geben und einen Rost darüber legen. Darauf die geputzten Pilze legen und den Wok mit dem gut schließenden Deckel abdecken. Den Wok bei höchster Stufe auf dem Herd ca. 4 Minuten erhitzen, bis beim Öffnen des Deckels Rauch aufsteigt. Von da an ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze räuchern. Danach die Pilze herausnehmen und abkühlen lassen.

Schritt 2/4

Den Apfel waschen, schälen, Kernhaus entfernen und würfeln. Die Schalotte abziehen und grob hacken. Zusammen in der Margarine in einem Topf andünsten. Geschlossen bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten weich garen. Danach 2 EL Öl einrühren und abkühlen lassen. Anschließend pürieren und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen sowie abschmecken.

Schritt 3/4

Die Lasagneplatten in kochendem Salzwasser bissfest garen. Danach abgießen und in ein feuchtes Tuch einschlagen. Die Pilze klein würfeln. Die kalten Lasagneplatten jeweils in 8 Quadrate schneiden.

Schritt 4/4

Auf die Teller die kleinen Lasagneplatten jeweils abwechselnd mit etwas Apfelcreme und den Pilzen zu kleinen Türmen schichten. Dabei mit Apfelcreme abschließen. Mit Basilikum und Essblüten garnieren und mit übrigem Olivenöl beträufelt servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Low Carb
Gemüseauflauf Low Carb
Low Carb
Kalorienarm
Champignons Low Carb

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