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Pilaw

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 788 kcal
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Wie gesund ist Pilaw?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
788 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
101 g
Carbohydrates
36 g
Fat
13 g
Protein
Biotin
6,3 μg (6,3 %)
BE
8,4 BE (8,4 %)
Calcium
56 mg (56 %)
Cholesterol
69 mg (69 %)
Total Sugar
22 g (22 %)
Folate
27 μg (27 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
2,9 mg (2,9 %)
Magnesium
100 mg (100 %)
Natural Sugar
22 g (22 %)
Niacin
4,7 mg (4,7 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
490 mg (490 %)
Roughage
4,3 g (4,3 %)
Saturated Fatty Acids
19 g (19 %)
Uric Acid
121 mg (121 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
2 mg (2 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
2,1 ve (2,1 %)
Vitamin K
8,1 μg (8,1 %)
Zinc
2,6 mg (2,6 %)

Zutaten

4 Portionen
400 g Langkornreis
1 Zwiebel gewürfelt
1 Knoblauchzehe gewürfelt
125 g Butter
¾ l Fleischbrühe
Salz
1 Nelke
1 Lorbeerblatt
100 g Rosinen
1 EL Currypulver
2 TL Kurkuma
80 g Cashewkerne geröstet

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Reis in kaltes Wasser geben und waschen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in 30 g Butter in einem Topf dünsten. Reis zugeben und in ca. 2 Minuten glasig werden lassen. Mit Brühe, Salz, Nelke und Lorbeerblatt aufkochen. Danach Reis bei nicht ganz geschlossenem Topf bei kleiner Hitze in ca. 15 Minuten gar quellen lassen.

Schritt 2/2

Inzwischen Aprikosen waschen und kurz in kochendem Wasser abschrecken, häuten und in feine Spalten schneiden. Rosinen, Currypulver, Kurkuma und restliche Butter zum garen Reis zugeben und bei ganz schwacher Hitze ordentlich vermischen, zum Schluss die Nüsse zugeben.

This recipe is suitable for:

Diets

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