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Pizzafladen
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 206 kcal
Nährwerte pro Portion:
206 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
20 g
Carbohydrates
12 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
1,2 μg (1,2 %)
BE
1,7 BE (1,7 %)
Calcium
26 mg (26 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
17 μg (17 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
0,6 mg (0,6 %)
Magnesium
9 mg (9 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
0,9 mg (0,9 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
87 mg (87 %)
Roughage
1,3 g (1,3 %)
Saturated Fatty Acids
1,8 g (1,8 %)
Uric Acid
18 mg (18 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
6 mg (6 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2 ve (2 %)
Vitamin K
23,6 μg (23,6 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)
Zutaten
6
Portionen
1 Packung Pizzateig
Mehl
100 gschwarze entsteinte Oliven
1 Bund Petersilie
3 TLgetr. Zwiebeln
6 TL Olivenöl
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Zubereitung
Schritt 1/3
Pizzateig nach Anleitung zubereiten und gehen lassen. Den Teig in 6 Portionen teilen und flache runde Fladen formen. Auf mit Backpapier belegte Backbleche legen und mit etwas Mehl bestäuben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 18-20 Minuten backen.
Schritt 2/3
Oliven klein hacken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Zwiebeln fein zerbröseln.
Schritt 3/3
Die noch heißen Pizzafladen mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit dem Olivenöl beträufeln. Mit Oliven, Petersilie und Zwiebeln bestreut servieren.
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