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Proteinriegel
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
1
Portionen
1 TL Kakaopulver
6 EL Eiweißpulver Whey Schoko
1 TL Flohsamen
Kokos- Aroma
1 EL Süßstoffpulver
Tasse Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
1 TL Vanillezucker
2 EL Goji-Beere
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Alles (bis auf den Flohsamen) zusammenrühren, es wird eine recht feste klumpige Masse (ich nehme dazu z.T. den Zauberstab). In eine Mikrowellenschüssel (eckig, ca. 10x10 cm) mit dem Löffel eindrücken. Für 2 min. bei 600 Watt in die Mikrowelle, der Frischkäse wird dann schön flüssig. Alles nochmal schön durchrühren, Flohsamen oben drüber streuseln, abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/2
Nach ca. 1 Stunde kann man alles in 4 Würfel schneiden. Halten ca. 2 Tage, beim Mitnehmen darauf achten, dass es nicht zu heiß ist (Frischkäse!)
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