A
Röstbrote mit Basilikum, Prosciutto und Mozzarella
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 339 kcal
Wie gesund ist Röstbrote mit Basilikum, Prosciutto und Mozzarella?
Health Score:

/ 100
Nährwerte pro Portion:
339 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
19 g
Carbohydrates
19 g
Fat
22 g
Protein
Biotin
1,4 μg (1,4 %)
BE
1,6 BE (1,6 %)
Calcium
165 mg (165 %)
Cholesterol
56 mg (56 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
25 μg (25 %)
Iodine
50 μg (50 %)
Iron
2,4 mg (2,4 %)
Magnesium
28 mg (28 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
7,6 mg (7,6 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
254 mg (254 %)
Roughage
1,4 g (1,4 %)
Saturated Fatty Acids
6,8 g (6,8 %)
Uric Acid
80 mg (80 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
25 mg (25 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,9 ve (1,9 %)
Vitamin K
6,1 μg (6,1 %)
Zinc
1,9 mg (1,9 %)
Zutaten
4
Portionen
1 Knoblauchzehe
1 Kugel Büffelmozzarella (à 125 g)
4 EL Olivenöl
½ TLgetrocknete italienische Kräuter
8 Scheibe Baguette
2 Handvollfrisches Basilikum
8 Scheibeitalienischer Kochschinken (Prosciutto cotto)
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Den Knoblauch schälen und halbieren. Den Mozzarella abgießen, halbieren und in acht Stücke schneiden. Das Olivenöl mit den Kräutern verrühren.
Schritt 2/2
Die Brote auf einer Seite mit etwas Öl bepinseln auf dem heißen Grill von einer Seite kurz 1-2 Minuten knusprig rösten. Dann herunternehmen und mit Knoblauch abreiben. Mit Olivenöl beträufeln und mit je einer Scheibe Mozzarella, zwei Basilikumblättern und einer Scheiben Schinken belegen. Mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen. Weitere 1-2 Minuten grillen, bis der Käse schmilzt. Dann herunternehmen und auf Tellern angerichtet servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.