A

Röllchen aus Auberginen und Bergkäse

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 287 kcal
Drucken
Wochen- planer
Mein Kochbuch

Wie gesund ist Röllchen aus Auberginen und Bergkäse?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
287 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
10 g
Carbohydrates
21 g
Fat
14 g
Protein
Biotin
8,3 μg (8,3 %)
BE
0,8 BE (0,8 %)
Calcium
423 mg (423 %)
Cholesterol
25 mg (25 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
164 μg (164 %)
Iodine
17 μg (17 %)
Iron
1,5 mg (1,5 %)
Magnesium
59 mg (59 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
4,5 mg (4,5 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
689 mg (689 %)
Roughage
6,1 g (6,1 %)
Saturated Fatty Acids
8 g (8 %)
Uric Acid
55 mg (55 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,9 μg (0,9 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
242 mg (242 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
6,6 ve (6,6 %)
Vitamin K
29 μg (29 %)
Zinc
2,2 mg (2,2 %)

Zutaten

4 Portionen
Salz
4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 orange Paprikaschote
1 TL Zitronensaft
140 g Bergkäse

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

Loading...

Zubereitung

Schritt 1/3

Die Auberginen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Von beiden Seiten salzen und in einem Sieb ca. 30 Minuten ziehen lassen. Danach mit dem Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die orange Paprikaschote waschen, putzen, klein schneiden und mit 2-3 EL Wasser im Mixer fein pürieren. Durch ein Sieb in einem Topf filtern und auf ca. die Hälfte einkochen lassen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Schritt 2/3

Den Backofen auf "Grillen" vorheizen. Die roten Paprikaschoten waschen, entkernen und in 12 breite Streifen schneiden. Mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech grillen, bis die Paprikahaut sich schwarz verfärbt. Kurz abkühlen lassen und die Haut abziehen. Den Bergkäse in dicke Streifen schneiden. Die Paprikastreifen und die Auberginenscheiben um den Käse wickeln und mit kleinen Metallspießen feststecken. Im Backofen unter dem Grill nochmals ca. 15 Minuten garen und dabei in der Hälfte der Zeit drehen.

Schritt 3/3

Die fertigen Auberginenröllchen auf Tellern anrichten, die Spieße entfernen und die Paprikasauce um die Röllchen herum träufeln. Mit schwarzen Oliven garnieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Über 600 kcal
Vegetarisch
Low Carb
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Laktosefrei
Kalorienarm
Keto-Diät
Kalorienarme Aubergine

Loading...

Diseases

Diabetiker
Gicht
Kinderwunsch
Osteoporose
Arthrose
Stillzeit
Fettleber
Rheuma
Hashimoto
Divertikulose
Laktoseintoleranz
Sorbitintoleranz
Fruktoseunverträglichkeit
Zöliakie
Schilddrüsenunterfunktion
Erhöhter Cholesterinspiegel
Stress
mehr Energie
schöne Haut
Zunehmen
Lust auf Sex
Gesunder Darm
entzündungshemmende
Gesundes Herz

Loading...

Kommentare

(0)

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

    Würden Sie dieses Rezept wiederkochen?

    A

    ENTDECKEN SIE EAT SMARTER

    Low Carb High Fat (LCHF)

    Das steckt dahinter!

    Thonon-Diät

    So funktioniert die 14-Tage Diät

    Dukan Diät: Ein Beginner's Guide

    Alles, was Sie wissen müssen!

    Kalorienverbrauch beim Frühjahrsputz

    So viele Kalorien verbrennen saugen, wischen & Co.

    Der große Kaloriencheck auf dem Weihnachtsmarkt

    Wie viele Kalorien stecken in den Leckereien vom Weihnachtsmarkt?

    Die größten Diätfallen im Supermarkt

    Clevere Einkaufstipps für smarte Genießer.

    Fettfalle Kantine: So vermeiden Sie die Kalorienbomben

    Endlich Mittagspause! Doch Vorsicht: Der obligatorische Gang in die Kantine kann dicke Folgen haben. Denn selbst hinter scheinbar leichten Snacks verbergen sich häufig echte Kalorienbomben. EAT SMARTER gibt Tipps für eine leichte Pause.

    Eatsmarter