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Salat mit Reis, Möhren, Mais und Tofu

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 675 kcal
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Wie gesund ist Salat mit Reis, Möhren, Mais und Tofu?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
675 Kcal
Calorie
2 g
Added Sugar
70 g
Carbohydrates
36 g
Fat
16 g
Protein
Biotin
13 μg (13 %)
BE
5,8 BE (5,8 %)
Calcium
134 mg (134 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
11 g (11 %)
Folate
60 μg (60 %)
Iodine
10 μg (10 %)
Iron
4,6 mg (4,6 %)
Magnesium
161 mg (161 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
8,6 mg (8,6 %)
Pantothenic Acid
1,6 mg (1,6 %)
Potassium
1.053 mg (1.053 %)
Roughage
8,8 g (8,8 %)
Saturated Fatty Acids
6 g (6 %)
Uric Acid
126 mg (126 %)
Vitamin A
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin B₁
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
3 mg (3 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
10,7 ve (10,7 %)
Vitamin K
51,4 μg (51,4 %)
Zinc
3,2 mg (3,2 %)

Zutaten

4 Portionen
300 g Naturreis
Salz
2 Möhre
200 g Tofu
4 EL Rapsöl
120 g Mais aus der Dose
3 EL Weißweinessig
1 TL Zucker
40 ml Olivenöl
Pfeffer auf der Mühle
Schnittlauchröllchen zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Den Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. In einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.

Schritt 2/4

Die Möhren schälen, würfeln und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Ebenfalls abtropfen und abkühlen lassen. Den Tofu in Würfel schneiden. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Tofu darin von allen Seiten leicht gebräunt braten. Den Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

Schritt 3/4

Reis, Möhren und Tofu mit Essig, Zucker und Öl zu einem Reissalat vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Schritt 4/4

Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Den Reissalat auf Tellern anrichten und mit den Avocadospalten belegen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegan
Vegane Salate
Vegetarisch

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