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Salat mit Reis, Möhren, Mais und Tofu
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Den Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. In einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
Die Möhren schälen, würfeln und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Ebenfalls abtropfen und abkühlen lassen. Den Tofu in Würfel schneiden. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Tofu darin von allen Seiten leicht gebräunt braten. Den Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Reis, Möhren und Tofu mit Essig, Zucker und Öl zu einem Reissalat vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Den Reissalat auf Tellern anrichten und mit den Avocadospalten belegen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
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