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Schichtsalat mit Käse, Ei und Croutons
25 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Spargel waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 8 Min. blanchieren. Abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Tomaten waschen und halbieren. Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Kapern unter klarem Wasser spülen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Röllchen schneiden. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Tomatenpaprika abtropfen und in Würfel schneiden.
Aus 4 EL Öl, 2 EL Essig, 2 EL Orangensaft, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Weißbrot in Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Brotwürfel darin goldbraun braten. Salzen und pfeffern.
In einem hohen Glas erst Tomatenpaprikas, dann Eischeiben, Kapern, Frühlingszwiebeln, Käsewürfel, Tomaten und Spargel schichten. Die Vinaigrette über das Gemüse träufeln und mit den Croutons abschließen.
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